Passer aux informations sur le produit
Qu'est-ce que le thuya?
Le thuya, aussi connu sous le nom de cèdre occidental ou cèdre blanc, est un arbre qu'on retrouve en abondance dans les forêts du Québec et qui dégage un arôme très camphré. Il peut aussi être utilisé dans les bains de vapeur comme substitut à l'eucalyptus.
Comment utiliser le thuya?
Le thuya est utilisé en infusion pour une boisson aux notes boisées, parfaite pour une pause revigorante. Son essence est aussi appréciée dans les bains de vapeur ou la fumigation pour purifier l'air et favoriser une atmosphère apaisante. En cosmétique, on le retrouve dans certains soins pour ses propriétés tonifiantes et purifiantes.
Livraison standard à 15 $. GRATUITE à partir de 140 $.
.
À propos de Floèm
Partner
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.9 (1227)
Fondée en à Montréal, Quebec.